注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lunlunclover

不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的礼物  

2012-05-12 11:22:36|  分类: 搭配日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给妈妈的礼物 - lunlunclover - lunlunclover

 看着妈妈越来越多的白发,也真的意识到自己越来越大,不知道有米有菇凉发现,自己总是买新买很多花花绿绿的内衣。

可是妈妈的内衣都好久没有换了。以前母亲节我都是送花给妈妈,虽然妈妈也开心,可是妈妈看到花凋谢了总是会黯然神伤。

今年买套内衣送给妈妈,特意选了比较清新大方的粉色,名字也很好听缪诗樱花海,希望妈妈会喜欢。

在这里祝所有MM的妈妈都健康美丽哦。

给妈妈的礼物 - lunlunclover - lunlunclover 

缪诗樱花海:http://detail.tmall.com/item.htm?id=14698199150&

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017